Fricweb, con domicilio en calle yucatan 65, colonia Roma Norte, ciudad de México, C.P. 06700, , y cuyo portal de Internet es www.fricweb.com, se responsabiliza por el uso y protección de tus datos personales. Para conocer más al respecto, te invitamos a leer la siguiente información:

¿Para qué fines utilizaremos tus datos personales?

Para poder comunicarnos contigo en caso de requerir informacion adicional para la publicación de tu sitio Web, ademas de enviarte los detalles sobre tu suscripción, pagos entro otros.

El titular de los datos personales, al registrarse otorga su pleno consentimiento libre y voluntariamente de proporcionar los datos personales que le sean requeridos, en el entendido de que si el usuario decidiera no proporcionar la información obligatoria, éste no podrá acceder a los servicios que necesariamente requieren dicha información, sin embargo, podrá tener acceso a todos los demás servicios que no requieran dicha información.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
  • Nombre
  • Correo electrónico

Fricweb en ningún caso y bajo ninguna circunstancia almacena información de datos personales sensibles como origen racial o étnico, estado de salud actual, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

¿Cómo puedes acceder, rectificar o cancelar tus datos personales, u oponerte a su uso?

Tienes derecho a conocer cuáles de tus datos personales tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

A fin de conocer los procedimientos y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a tu disposición el siguiente medio:

En el correo eléctronico [email protected]

¿Comó puedo revocar el aviso de privacidad?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con Fricweb.

Importante: en fricweb no guardamos datos de tu tarjeta de credito y todos los pagos son procesados por medio de Conekta, para consultar su aviso de provacidad visita la siguiente liga. https://www.conekta.com/legal/privacy